アクセスカウンター

  • アクセスカウンター
無料ブログはココログ

« 「第3回 朝育」にご来場ありがとうございました(^_-)-☆!! | トップページ | 毎週水曜日は「究極のメロンパンの日」…(^_-)-☆ »

2013年11月18日 (月)

「発酵に時間がかかります…」(@_@;)??

仕事が終わり、車に乗り込むと…、温度計が10度…shock

明日は、ますます冷え込むようです…happy01

パン生地の発酵時間が長くかかるようになりましたcoldsweats01

火曜日は「無塩パンの日」、水曜日は『究極のメロンパンの日』…、ぬるま湯などを使って発酵を進めることはできませんsweat01

喜んでいただけるお客様がいる限り、製法を変えるということは…クオリティを下げることにつながりますshock

先週、初めて無塩パンを注文されたお客様が…sign03

「大変おいしい」…といっていただき、再度ご注文を…happy01scissors

必要とされている以上キチンとした商品を造り続けることが…プロとしての仕事なんだとhappy01

明日も…頑張って造りますnote

« 「第3回 朝育」にご来場ありがとうございました(^_-)-☆!! | トップページ | 毎週水曜日は「究極のメロンパンの日」…(^_-)-☆ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560068/58600840

この記事へのトラックバック一覧です: 「発酵に時間がかかります…」(@_@;)??:

« 「第3回 朝育」にご来場ありがとうございました(^_-)-☆!! | トップページ | 毎週水曜日は「究極のメロンパンの日」…(^_-)-☆ »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のトラックバック