食パンは、牛乳・練乳・生クリームのいずれかが入っています!
リティールベーカリーでは、食パンの生地に、牛乳・練乳・生クリームのいずれかを配合しています!
渦潮ベーカリーくずは店は、練乳を使用しています!
それは…砂糖を控えた分…まろやかな口当たりを感じていただきたいので…!
昨日のブログの続きになりますが、「白い食パン」の焼き上がりは…、かなり、柔らかいため、窯出しした後…素手で型からだしたパンを並べています!
ミトンなどを使うと、ちから加減を調整できないので、パンが変形してしまいます💦
それほど…焼きあがった「白い食パン」はデリケートな状態で、とても気を遣います!
窯出しの最中に、お客様が来店されると…少しお待ちいただくこともあります!
上記の写真のように、ケービングは全くしていません!
「白い食パン」は、トーストしても柔らかくおいしく召し上がっていただけます!
ぜひ、一度お試しくださいませ!
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