uzushio-bakery.cocolog-nifty.com > 豆パン

豆まめパン(断面)

豆まめパン(断面)

タピオカ粉を生地に入れることによって、もっちり感を全面に出したパンです

焼きあがりも白く出来上がっています

豆は、黒豆・金時豆の2種類を使用しています


豆まめパン

豆まめパン

タピオカ粉を生地に入れることによって、もっちり感を全面に出したパンです

焼きあがりも白く出来上がっています

豆は、黒豆・金時豆の2種類を使用しています

配合がシンプルなので、豆の美味しさが引き立っています


金時豆のクリームパン1

金時豆のクリームパン1


金時豆のクリームパン2

金時豆のクリームパン2


丹波黒豆と金時豆の豆パン1

丹波黒豆と金時豆の豆パン1


丹波黒豆と金時豆の豆パン2

丹波黒豆と金時豆の豆パン2