uzushio-bakery.cocolog-nifty.com > からだに優しいパン

大豆粉と全粒粉ぱん 
全粒粉八割ぱん 
黒豆きな粉のホワイトパン 
五割全粒粉ゴマロール:断面
五割全粒粉ゴマロール 
干しエビとチーズの塩パン
黒豆きな粉のホワイトパン:断面
無塩食パン (写真は2斤)

<< 前 | トップページ | 次 >>

干しエビとチーズの塩パン

干しエビとチーズの塩パン

塩パン…と言いながら、塩分控えめのパン生地に、軽くマスタードを塗り、そこに干しエビとナチュラルチーズを巻き込んで、仕上げに白ゴマと青のりをトッピングし焼き上げた、ビールのお供に最適なパンです!!

固定リンク